- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Chef de Rang (m/w/d)Kulturhof Stanggass
- Auszubildender zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)Kaffee Partner GmbH
- Qualitätsmanager/in für den stationären Dienst in Verbindung mit der Praxisanleitung (Dienstwagen zur privaten Nutzung)Paritätische Pflege Schleswig-Holstein gGmbH
- Chef de Partie (m/w/d)Jagdhaus Schellenberg GmbH & Co. KG
- Ausbildung zum Elektroniker (m/w/d) für Geräte und Systeme 2022Burmester Audiosysteme GmbH
- Praktikum Human Resource - Early Career Team (w/m/d) I Beiersdorf NIVEA, Eucerin, HansaplastBeiersdorf AG
- Duales Studium – Betriebswirtschaft, Bachelor of Arts (m/w/d) - ab dem 01.08.2023Kaffee Partner GmbH
- Ausbilder im Bereich Brandmeldetechnik Erfurt (m/w/div.)Bosch Gruppe
- Auszubildender zum Kaufmann für Groß- & Außenhandelsmanagement (m/w/d)Kaffee Partner GmbH
- Commis de Cuisine (m/w/d)Jagdhaus Schellenberg GmbH & Co. KG
- Auszubildender zum Fachinformatiker Fachrichtung Anwendungsentwicklung (m/w/d)Kaffee Partner GmbH
- Auszubildender zum Elektroniker für Geräte und Systeme (m/w/d)Kaffee Partner GmbH
- Digital Learning Designer*in mit Schwerpunkt BildungFraunhofer-Institut für Intelligente Analyse- und Informationssysteme IAIS
- Bankett- & Veranstaltungsleiter (m/w/d) Verkaufs- und Veranstaltungsleiter(m/w/d)The Rilano Hotel Hamburg
- Personalsachbearbeiter – Schwerpunkt Ausbildung (m/w/d)TSR Recycling GmbH & Co. KG
- Leitende Erste Hausdame / Executive Housekeeper (m/w/d)Grefis Hotel
- Auszubildene Hotelfachmann/frau /m/w/dPullman Berlin Schweizerhof
- Azubi Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)Parkhotel Schloss Hohenfeld
- Chef de Partie Patisserie (m/w/d)Kulturhof Stanggass
- Chef de Rang (m/w/d)Heidehotel Waldhütte
- Groups & Events Sales Coordinator (w/m/d)Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski
- Küchenchef (m/w/d)Hotel & Restaurant Fricke
- Ausbildung zur Hotelfachfrau/ zum Hotelfachmann (m/w/d)Steigenberger Hotel Am Kanzleramt
- Chef de Service (m/w/d)Hotel Die Halde
- Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)Soho House Berlin GmbH
- Front Office Manager (m/w/d)Hotel Oberkirch
- Küchenhilfe (m/w/d)Hotel Restaurant Maier
- Souschef (w/m/d)ATLANTIC Hotel Kiel
- Praktikum Eignungsdiagnostik (m/w/d)BASF SE
- Assistant Executive Housekeeper (m/w/d)Zech Hotels GmbH ATLANTIC Congress Hotel Essen
- Assistant Front Desk Manager (m/w/d)Wyndham Köln
- Hausdamenassistent (m/w/d)Park Hotel Laim
- Personalreferent (m/w/d)WSB Bayern
- Schichtleiter Empfang (m/w/d)Strandresort Markgrafenheide
- Ausbildung zur Köchin/ zum Koch (m/w/d)Steigenberger Hotel Am Kanzleramt
- Chef de Partie (m/w/d)Kulturhof Stanggass
- Souschef (m/w/d)Hotel Don Giovanni
Deine letzte Suche ergab leider keine Treffer.
Es könnte helfen, entweder mit einem anderen oder ohne Stichwort zu suchen.
Registrierte Nutzer können darüber hinaus ihre Suche speichern, um beispielsweise via E-Mail über passende Stellenangebote informiert zu werden, sobald diese verfügbar werden.
Jetzt RegistrierenDer Kulturhof Stanggaß liegt inmitten der schönen oberbayerischen Bergwelt zwischen Berchtesgaden und Bischofswiesen. Es ist ein Ort der Begegnung und in die fünf Säulenbereiche Hotel, Kulinarik, Veranstaltung, Bewegung und Kreativ eingeteilt.
Enkeltauglichkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen hier genauso im Vordergrund wie Menschlichkeit und der kulturelle wie kreative Austausch.
Neben 22 Hotel und 10 Stadlhütten-Zimmern gehört zum Kulturhof auch ein bayerisch-österreichisches Gasthaus, ein traditioneller Biergarten sowie ein Gourmet Stüberl mit internationalen Einflüssen.
Der Bankettbereich mit Festsaal bietet Platz für bis zu 250 Gäste und ist individuell sowie multifunktional nutzbar. Es gibt zudem die Möglichkeit, freie sowie standesamtliche Trauungen in idyllischer und familiärer Atmosphäre durchzuführen.
Seminarräume für Kreativschaffende, Geschäftsmeetings und kleinere Veranstaltungen mit passendem Catering sind ebenfalls Teil des Kulturhofs.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Betreuung der Gäste
- Selbstständige Stationsleitung
- Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter
- Beratende Funktion zu Speisen und Getränken
- Du nimmst die Gastgeberrolle mit aktivem Cross- und Upselling von Speisen und Getränken sowie Reklamationshandling wahr
- Annahme von Reservierungen und Einpflegen ins Reservierungssystem
- Einarbeitung der Auszubildenen und Aushilfen
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie
- Berufserfahrung im À la Carte- und Bankettservice in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie
- Erfahrung in der Sternegastronomie wünschenswert
- Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit gehört zu deinen Eigenschaften
- Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten
- Sehr gute Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für dich
- Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
- 5-Tage-Woche
- Steuerfreie Sonn-, Nacht-, Feiertagszuschläge
- Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen
- 30 Tage Urlaub
- Geregelte Dienstzeiten
- Saison- und Ganzjahresstellung
- Familiäres Arbeitsklima
- Verschiedene Mitarbeiter Benefits
- Möglichkeit zum Nutzen von Jobrad