- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Service- & Küchenmitarbeiter/-in (m/w/d)RAG Aktiengesellschaft
- Koch (m/w/d)Hotel Jägerhaus
- Küchenchef (m/w/d)Morada Resort Kühlungsborn
- Gastronomiemitarbeiter (m/w/d) für die Bereiche Küche, Service oder Hauswirtschaft - Ihre InitiativbewerbungBildungszentrum Kirkel der Arbeitskammer des Saarlandes
- Küchenmitarbeiter (m/w/d)HOTEL PANORAMA Heidelberg
- Koch (m/w/d)Bratwursthaus GmbH & Co. KG
- Küchenchef (m/w/d)Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre Dresden Radebeul
- Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d)Santander Consumer Bank AG
- Küchenmitarbeiter für unser Gourmetrestaurant (m/w/d/k.A.)Althoff Seehotel Überfahrt
- Küchenmitarbeiter (m/w/d/k.A.)Althoff Seehotel Überfahrt
- Chef de Partie (m/w/d)Naturparkhotel Adler
- Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d)Hotel garni "Zum Eichwerder"
- Souschef (m/w/d)Alte Post Parsdorf
- Souschef (m/w/d)Naturparkhotel Adler
- Küchenmitarbeiter Schule (m/w/d)Diakonie Michaelshoven Cena GmbH
- Chef de partie (m/w/d) Koch KöchinLIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten
- Souschef (m/w/d)Lindenbräu am Potsdamer Platz
- Souschef (m/w/d)EIBSEE-HOTEL
- Servicemitarbeiter - "Der Genussbringer"*Garner Hotel Augsburg Nord
- Filialleitung (d/m/w)Manufactum Brot & Butter GmbH
- Souschef (m/w/d)the spice bazaar
- Küchenmitarbeiter/Koch (d/m/w)Manufactum Brot & Butter GmbH
- Küchenmitarbeiter (m/w/d)Courtyard by Marriott Dresden
- Küchenmitarbeiter (m/w/d)Aramark Holding Deutschland GmbH
- Küchenmitarbeiter (w/m/d)Zentrum für Psychiatrie Calw
- Küchenleiter (m/w/d)Zahner Feinkost GmbH
- Souschef (m/w/d)ARCADEON - Haus der Wissenschaft und Weiterbildung
- Küchenmitarbeiter:in & Barsupport Eduard's Bar by BreuningerE. Breuninger GmbH & Co.
- Teamleiter Frühstücksservice (w/m/d) - DresdenHampton by Hilton Dresden City Centre
- Souschef (m/w/d)Hotel Gut Ising
- Souschef (m/w/d)Wirtshaus Zur Brez'n
- Junior Souschef (m/w/d)Zenner
- Filialleitung (d/m/w)Manufactum Brot & Butter GmbH
- Service-/Küchenmitarbeiter/in (w/m/d)Mercure Hotel am Entenfang Hannover
Deine letzte Suche ergab leider keine Treffer.
Es könnte helfen, entweder mit einem anderen oder ohne Stichwort zu suchen.
Registrierte Nutzer können darüber hinaus ihre Suche speichern, um beispielsweise via E-Mail über passende Stellenangebote informiert zu werden, sobald diese verfügbar werden.
Jetzt RegistrierenAls ehemals größter deutscher Steinkohlenproduzent prägten wir jahrzehntelang die Regionen an Ruhr und Saar sowie in Ibbenbüren. Heute, in der Zeit des Nachbergbaus und des stetigen Wandels, wollen wir auf den Schultern unserer Geschichte unsere Bergbauregionen für die Menschen lebenswerter gestalten – Tag für Tag.
Unsere Mission ist es, die Herausforderungen des Nachbergbaus zu lösen – wirtschaftlich, kompetent und innovativ. Wir beseitigen nicht nur Eingriffe in die Natur, sondern schaffen wertvolle Lebensräume, die den Regionen und seinen Bürgern nachhaltig zugutekommen. Dabei gehen wir verantwortungsvoll mit Menschen, Umwelt und Klima um.
Bringen Sie sich und Ihre Stärken ein – und gestalten Sie die lebenswerteren Regionen von morgen mit.
Unser Seminarhaus „RAG Haus Osterfeld“ ist der zentrale Ort für die Durchführung von Seminaren, Schulungen und Veranstaltungen der RAG Aktiengesellschaft. Mit seinen bergbaulichen Wurzeln sorgt das Haus für ein angenehmes Ambiente und bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten.
Aufgaben
Als Service-& Küchenmitarbeiter/-in sorgen Sie für das leibliche Wohl unserer Gäste vor Ort und unterstützen uns bei dem reibungslosen Ablauf im Servicebereich unserer Küche.
Ihr Aufgabengebiet erstreckt sich insbesondere auf:
- die Betreuung der Gäste in unserem Seminarhaus „RAG Haus Osterfeld“
- die Unterstützung des Serviceteams bei Veranstaltungen insbesondere bei dem Aufbau und der Betreuung von Buffets
- die Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie Vorbereitung von Buffets
- die Einhaltung und Sicherstellung der Hygiene- und HACCP-Standards inklusive entsprechender Reinigungsarbeiten
Profil
- Idealerweise Berufserfahrung im Servicebereich der Gastronomie/Küche
- Ausgeprägte Kundenorientierung und Dienstleistungsverständnis
- Gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein freundliches, offenes und serviceorientiertes Auftreten
- Leidenschaft für Service und Freude am Umgang mit Menschen
- Gute Deutschkenntnisse und Umgangsformen
Wir bieten
- Optimale Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben durch attraktive Urlaubsansprüche (30 Tage Urlaub sowie zusätzliche persönliche Freizeiten)
- Mehrschichtiger Betrieb ohne Nachtdienste (in der Regel Früh- und Spätschichten, gelegentlich auch am Wochenende)
- Attraktive Vergütung inklusive eines variablen Anteils sowie Möglichkeiten einer betrieblichen Altersversorgung
- Umfassende Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für die fachliche sowie persönliche Entwicklung
- Programme zur Beratung und Unterstützung in allen Bereichen der Vereinbarkeit von Beruf und Familie, insbesondere zu den Themen Kinderbetreuung sowie Pflege von Angehörigen
- Umfassendes betriebliches Gesundheitsmanagement inklusive eines arbeitsmedizinischen Dienstes sowie diverser Gesundheits-, Sport- und Bewegungsangebote (Fitnessraum, Sportkurse, etc.)
- Lademöglichkeiten für E-Autos sowie kostenlose Parkplätze